бонба

о|тебе
раз.мы
сливать
с.частие~единственно
но опасно рисками
неостановления

ду.маешь и|дума.ешь
радость с.негоко.мусом
в р.ост! по гор.лу ка.тится
к я-бло
ку ада
мому

хо не
хо при
ходится
б.рать себя в коне.ч.ности
да над.ёжно держивать
бонбу как бесчекую


Рецензии