С летом лучше не спорь - уперто

С летом лучше не спорь – уперто.
Отвечает в губах усмешкой               
голубое в зеленых шортах.
Если хочешь – лови, не мешкай.
А иначе другой прикроет
своё тело волной в Майами.
И тебе ничего-то кроме,
как остаться в карьерной яме.
От себя бежать, спотыкаясь,
всё равно, что сидеть на шаре.
Каюсь, каюсь, ещё раз каюсь.
В этом летнем бреду-кошмаре
улечу с молодой брюнеткой
на какой-нибудь жаркий остров –
если решкой судьба монетке.
Пусть хоть в этом мне будет просто.


Рецензии