***

Больно плакать без слез , когда бьют со спины
точно в сердце , круша и ломая ...
Пожелтела листва той влюбленной весны ,
того страстью кипящего мая .

Показал мне Господь , как целует закат ,
почивать отходящие земли ...
И расцвел на душе благодарности сад ,
распустились давящие петли .

Тишиной укрывается дремлющий луг ,
обнимаются в сумерках травы ...
А луна собрала на девичник подруг,-
насверкается небо на славу ...

14 июня 2015


Рецензии