***

  Вокруг зима и горы снега ,
  Вокруг весна и много луж ,
  Вокруг меня вращаясь в небо
  Мелькают сотни , сотни душ .
 
  Движенье дум - полёт сознания ,
  Движенье масс и смена лет ,
  Всё это свойство мироздания
  Я в центре , я волна , я свет ...


Рецензии