Простым понятным языком

Простым понятным языком,
Чтоб каждый всё увидел…
О чём вы пишите,
О ком
Узнал и не обидел,
Поверил в то, что правда есть,
А жизнь лишь правды эхо.
И доказательств ей не счесть
И мы ей не помеха…


Рецензии