Нерожденным детям

Как тать, как скорпионье жало
настигнут иродовы дни:
- Младенцев ты не убивала?..
А эти?.. разве не твои?..

И снова пятеро детишек
Из темноты греха глядят,
В затылок учащенно дышат
И говорят, что жить хотят...
Их слезы обжигают тело,
Отринувшее благодать...

Жалеют. Рано поседела
Несостоявшаяся мать.


Рецензии
Ужас!!!..
Согласен с Яснецкой...

Симеон Юрьев   28.05.2020 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.