Мир каждому дому

Мир это там где мы живем,
подъезд, квартира, целый дом,
мир это город иль село,
где кто родился, повезло,
жить в мире этом, мир любить,
мир всем на свете подарить,
увидеть мир, везде побыть,
и даже в космос взор стремить,
познать вселенной мир прекрасный,
в окно увидеть месяц ясный,
что в окруженьи звезд живет,
и манит нас, к себе зовет,
всем рассказать, как сложен мир,
для нас двоих, устроив пир,
под звездным небом в полутьме,
связав  наш мир в одной судьбе...


Рецензии