Шаман и Кремль

Опять кремлёвский слышен гул
Сташней, чем ураган;
Опять кричат там КАРАУЛ,
НА НАС ИДЁТ ШАМАН!

Кричат ПОЛУНДРА! ВСЕМ АТАС! -
Кремлёвские братки,
ОПЯТЬ ШАМАН ИДЁТ НА НАС!
СПАСАЙСЯ, МУЖИКИ!

КОЛЬ ОН СЕЙЧАС СТРАШНЕЙ ВСЕГО -
НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ПОКА -
ТАК СДЕЛАЮТ ПУСТЬ ИЗ НЕГО
В ДУРДОМЕ ДУРАКА!

ЕСТЬ НА НЕГО У НАС СПЕЦНАЗ,
А ОН - ОДИН ВСЕГО!
СПАСАЙСЯ, МУЖИКИ, АТАС!
В ДУРДОМ ЗАКРЫТЬ ЕГО!

Фото из Сети: шаман Александ Габышев   (М. Ч.)

12. 05. 2020.


Рецензии