На Патриарших...

Здравствуй, незнакомая мне Маша.
Это имя выбрал от балды!
Встретимся с тобой на Патриарших,
Выпьем, детка, сельтерской воды.
Я тебе куплю воздушный шарик,
Про Пилата заведу рассказ.
Робко поправляя белый шарфик,
Ты в глаза посмотришь мне не раз.
А румянец красит щёки красным,
Но спешу тебе сказать одно —
Аннушка уже разлила масло,
Комсомолка жмёт на газ в депо.

(с) Иван Безродный


Рецензии