Восточный Казахстан

 Восточный Казахстан,
Потомок горного Алтая.
Ты Родина моя.
Моей душе ты сторона родная.

Восточный Казахстан.
Реки иртыш, хамир и бухтарма.
Цветущих гор вдыхаю. аромат.
О как Божественна, прекрасна мать земля.

Восточный Казахстан.
Потомок горного Алтая.
Ковром лежат твои поля у гор скалистых,
Их лаская.

Восточный Казахстан.
Потомок горного Алтая.
Там пролетели, детство,
Молодость моя,
Забот незная.


Рецензии