романс

Сказала что не веришь в воскресенье
Любви уже прохоженной прожитой
Испорченной от лжи и от сомнений
Разорванной и так уже не сшитой

Ходить вокруг да около без смысла
В попытке вновь разжечь былые чувства
Но то что было сладко стало кисло
А весело что было стало грустно

Горячие сердца давно остыли
Во взгляде том былой уже нет искры
Лишь в памяти мгновения застыли
В тумане надоедливой рутины.

Я переубеждать тебя не стану,
какой по счету будет то попыткой,
листовой опавшей полетит по саду,
Альбома, старой, выпавшей открыткой...

На ней мы снова молоды и вместе
Улыбки, крепко держимся за руки
Как будто это было в другой жизни
Где нет непонимания и скуки...

Сказала,  что не веришь в воскресенье
Любви, уже прохоженной, прожитой.
Испорченной от лжи и от сомнений,
Разорванной, но так уже не сшитой


Рецензии