С велосипедом это очень хорошо

Я в детстве обожал кататься
И недавно, когда на дачу заезжал
Я после работы и больницы
Где не удалось мне вылечить жену
Когда её родные по рождению
Смерти из за денег ей желали
Я тоже там велосипед наладил
Но может, на байдарке интересней?
Всегда мы при воде и рыбе
И пейзажи
Немного путников нам попадёт
Какой нибудь мотор на ней повести
Чтоб переехать где не проплывём
А как развиты будут лёгкие и плечи
А сколько можно ещё развлечений
Нам найти в пути
Не зря наверно первыми
Путями воды людей соединяли
Насчёт величия, возможно позже
Вспомню, что был Кондратюком
Который сделал чтобы в России строились
Дороги и исчезло в мире
Еврейско воровское иго


Рецензии