Верность любви - это верность себе...

                *    *    *

Верность любви – это верность себе,
Это стремленье стать вправду собой:
Наперекор нестерпимой судьбе
С слабостью, грустью, соблазнами бой.

Верность любви – это память о всем,
Чем нас дарила счастливая жизнь.
Верность любви – значит, стой на своем,
Двигайся честно по жизни путем
По направлению ввысь, а не вниз.

29 сентября 2000


Рецензии