МиМи посвящается

Однажды ты поймёшь, как я тебя любила,
Поймёшь, что лишь тебе принадлежала,
С тобой минуту каждую боготворила,
И наши чувства как могла оберегала.

Поймёшь, что без причин меня обидел,
Что без причин разрушил все, что было,
Что до конца меня ты не узнал и не увидел,
Но сердце помнит нас твое и не остыло...

Тогда найди меня, я буду где-то рядом,
Прийди за мной и за руку возьми,
Согрей меня своим влюбленным взглядом,
Руками нежными своими обними.

Пусть рухнет стенка, что сейчас меж нами,
Уйдет обида, что услышать не даёт,
Пусть солнечными радостными днями
В сердцах счастливых быстро тает лёд.

Однажды ты поймёшь, что я тебя любила,
Что лишь тебе всегда принадлежала!
Прийди за мной, скажи "моя ты, Мила",
Чтоб лишь от счастья снова я дрожала...

Чтоб боль ушла, что всю меня сковала,
Чтоб вновь спокойно я спала ночами,
Чтоб мир твой беспрестанно освещала
Небесными счастливыми очами.

Тогда скажу тебе, смотри и узнавай
Тобой разорванную в клочья душу,
И никогда меня с другими не ровняй,
Мне можно верить, я намного лучше!

Тогда поймёшь, как сильно ты обидел
В нелепых выводах, как сильно ошибался,
Как угасаю без тебя ты знал, ты видел -
Жестоко вычеркнул и в стороне остался.

А я люблю тебя все так же, как любила,
И с первой встречи лишь тебе принадлежала,
Минуту каждую с тобой боготворила,
И я не знала, что так будет больно, я не знала...

13.05.2020


Рецензии