Я не успел.. а Человечество должно

Я не успел.. Жизнь слишком коротка
познать понять про Всё включая ДНК

ОМНЕАлогия наука обо мне
Омнеалогия а так же о тебе
Омнеалогия наука обо Всём
Омнеалогия и даже ни о чём
Омнеалогия нет её пока
Омнеалогию Нам создать пора
Омнеалогию изучать хочу
С Омнеалогией Всё будет по плечу..

Я не успел..Жизнь слишком коротка
Для Человечества задача..
Время есть пока..


Рецензии
Я не успел..Жизнь слишком коротка
А Человечество должно
Стать Богом
Время есть пока

Фантастимист   13.05.2020 12:27     Заявить о нарушении