Нежной Маше...

Не буди во мне тёмного зверя,   
   Прекрасная!
      Я к отказам за тысячу лет не
         привык.
 Я тебя подниму на вершину —
      Подвластно мне.
Тишину разорвёт от экстаза твой
  крик...
   Ненасытные губы пощады не
     знают,
      Руки верят тому, что даётся
        рукам.
Верный друг мой вовек непокорных 
   Седлает!
     Сладость ночи — награда
       обессиленым 
         НАМ...

(с) Иван Безродный.


Рецензии