Mиф

Танцуй, как только услышишь ритмы,
что превращают реальность в миф.
Вникай в до боли родные рифмы,
За все обиды опять простив.

Потом рассорься, не будь столь мирной,
Запомни, ты - сам себе покой.
Сказали, что от любви не гибнут,
но ты умрешь, а причину - скрой.


Рецензии