Скажу вам пару слов о перестройке

Скажу вам пару слов про Перестройку-
Нормальные страны входят в Союз,
А мы, создав границы, летим все на помойку,
И скоро нечем будет заштопать свой картуз.

Мы хотели сбросить партократов,
Желали Независимость,стремились к новой Эре,
Но вывеску сменили лишь на демократов,
И чем нам плохо было в эСэСэРе?

Сейчас везде свобода слова и печати -
Что хочешь делай,хоть нагой ходи,
Но кормим вшей мы на кровати,
Попробуй в жизни место ты найти.

И с пьедесталов слетели идеалы,
А жёны, бросив нас, ушли все на панель,
И Перестройка всех давно уж доконала,
И бывший наш Союз один большой бордель.

А главный наш закон России -
Записан на скрижалях в родную Конституцию.
Хорош лишь на бумаге,он давно бессилен,
Несём в Европу мы только проституцию.

А,ну-ка ты! Попробуй опровергнуть
Всё то, что я сказал сейчас,
И  критике  меня  подвергнуть,
И  диалог  пойдёт у нас...


Рецензии