Явитесь гении

На кого молиться ныне,
Кто наш вождь или кумир?
Из небес вот-вот вновь хлынет,
Вновь затоплен будет мир.

Где же, где же этот голос,
Кто от зла нас уведёт?
Чтобы совесть в нас боролась.
Когда ложное польёт.

Как нужна такая личность
Всем живущим на земле.
Заурядность и обычность
Ныне празднует во мгле.

Пора гениям явиться.
Мало времени у нас.
Должен мир преобразиться.
Может быть. в последний раз.

Может с ним спасём планету
От пожаров и чумы.
Она этим перегрета.
Или же не видим мы?

Захирел наш общий разум.
Нужен гений. его луч.
По его чтоб жить наказам
С чистым небом и без туч.

Для народа нужна личность.
Чтоб огонь пылал в груди.
Так явитесь же, явитесь
Гениальные вожди!


Рецензии