Нечто о космосе

блеске тающих Персеид
Елизаветта Ерофеева

Мельче омуты - целы головы,
Тихо шифером не шуршит,
Станет сталью мне - моё олово,
В блеске тающих Персеид.

Пародия.


Мелче омуты, крепче головы
Когда с яру, да в дно башкой
Хорошо когда череп из олова
Коль помнется, поправлю  рукой

От удара в мозгу сотрясения
(Быть могли бы, когда бы он был)
Но как прыгну, гляжу, по течению
Шифер с "крыши" помятой уплыл

Эх, поставить бы сталь вместо олова
Пусть не мнется,  и "башню" хранит
А потом полирнуть до зеркального...
Чтоб блистать как огни Персеид.


Рецензии
Олег хорошо написал
Успехов с уважением

Александр Лебедев 11   18.05.2020 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.