Память о Победе

Отгремел грохот боя в Берлине.
И пришла, наконец, тишина.
Враг повержен, и мы победили!
Рассчитались с фашизмом сполна.

Дорогою ценой заплатили
Мы за этот Победный май…
Сколько горя, смертей и страданий!
Никогда это не забывай!

И сегодня, Девятого мая,
Возлагая букеты цветов,
Мы застыли в минуте молчанья,
Чтоб почтить память павших отцов.


Рецензии