За тобой!

Я прийду за тобой,
Как приходит Бог в душу.
Поселюсь на постой,
Твой мирок не нарушу.
Заварю крепкий чай -
С бергамотом конечно.
Подарю тебе рай,
Если хочешь-навечно.
Буду как мотылек,
Освещать твою жизнь.
 Этот миг не далек -
Ты меня лишь дождись.
Будем вместе повсюду,
Дни и ночи с тобой.
Твоим Ангелом буду -
Навсегда только твой.
Ты,наверное...скажешь...
Это просто - как сказка.
Сердцу уж не прикажешь,
Кому дариться ласка.
Я к тебе-навсегда!
Буду мужем и другом!!!
И любовником...да?!
А ты станешь-супругой!!!
Вместе будем идти,
Рядом...только за ручку.
По-пути чтоб найти,
Нашу вдруг "почемучку!"
Свое счастье найдем,
Только так - не иначе.
Вместе жизнь проживем,
Растив внуков в придачу.
Ты - навечно моя,
А я буду - лишь твой.
Мы с тобою --- семья,
Так впусти на постой.

29.11.2019


Рецензии
Алексей,душа Ваша полна любовью,только чувственный Мужчина может написать так,что сердце трогает...
Молодец!Будьте всегда счастливы!Любите и любимы будьте!
С теплым солнышком,Тиана.

Тиана Бертман   14.06.2020 21:50     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы)

Спасибки огромнейшее)

Алексей Григорьевич Ершов   14.06.2020 22:50   Заявить о нарушении