Алеет свет

Не смотри на меня так легко.
Видел я как киснет молоко,
Как ветер ищет заката след..
Алеет свет, алеет свет.

Знаю как в стёклах менятся цвет
И в проводах электрический треск,
Искрою вспыхнет богатая* смесь,
Алеет свет, горю я весь.

И улыбаться вот так, зачем?
Я разлетаюсь на тысячу схем,
Правильный' смысл потерялся весь,
Алеет свет, я в нём исчез...


Рецензии