Твой эгоизм

Сыта твоими обещаниями
И клятвами что все изменишь
Твоими же стараниями
Остыла я к тебе. Не веришь?

О чем ты думал, когда смел
Позволить себе то, что делал
Жалуешься, что успел
Только понять. На деле

Ты прикрываешь свою лень
Несостоятельность и ложь
Не стать другим тебе за день
Реальность хоть осознаешь?

Хватит же думать о себе
Вокруг себя лишь видеть
Сегодня любит человек
А завтра может ненавидеть.

13/05/2020


Рецензии