Что происходит на земле?

Что происходит на земле?
Наверное конец подходит.
Хотели мы природу обуздать-
она порядок свой наводит.
Наши прекрасные леса
Все в одночасье погорели.
И до домов стихия добралась,
Одни печные трубы зачернели.
Мы думали война забыта,
Но обгоревшая бадья
Висит как раньше над колодцем
Воспоминанием томя.
Коронавирус появился
Всю нашу жизнь перечеркнул
Своими страшными глазами
он в наши души заглянул.
Народу всёж послушать надо
О чем в сетях нам говорили,
Что бы без масок без причины
Мы никуда не выходили! 


Рецензии