Провожая годы - Мария Шаманина

Много живу или мало?
Себе задаю вопрос.
От жизни я не устала,
На жизнь даже спрос возрос.

Напрасно считаю годы,
Их всё равно не догнать.
Есть ли прогноз у природы,
О том не дано мне знать.

Судьбу не обманешь, знаю,
Есть предначертанность в ней.
Сама себе напоминаю
О быстротечности дней.

Было и есть в жизни счастье,
Есть и была в ней любовь.
Девичье-женские страсти
Вновь будоражат мне кровь.

Чувственность не остывает,
Не умирает мечта.
Лучшее мне оставляя
Вправду, совсем не шутя.

Жизнью вполне наслаждаясь,
Просто живу день за днём.
Годы свои провожая,
Не пожалев ни о чём!!!


Рецензии