Клеветникам России!

               (Посвящаю великой и славной Победе)

Не врите так нагло, не врите безбожно
В кольце русофобских, столь вражеских уз!
Нам стыдно вас слышать, нам слушать тревожно:
Победу добыл не Советский Союз...

А если бы павшие встали в колонны,
Чтоб вам доказать: ну нельзя же так врать!
Миллион, миллион и ещё миллионы,-
Они показали б вам "Кузькину мать".

С боями прошли от Москвы до Берлина,-
И Красное Знамя накрыло Рейхстаг!
Заглохла фашистская злая машина,
Повержен навеки озлобленный враг.

Победу добыл наш великий, могучий
Советский Союз в той тяжёлой войне!
Не врите, нахалы, собравшись до кучи,
Пусть павшие мирно лежат в тишине...

Не врите, нахалы!..
                _____


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.