Throw out a ticket

Все прошло давно и без следа.
Ты теперь, мой мальчик, in the past.
Не пиши мне больше никогда!
Удаляй мой номер, как балласт.

Больше я на встречу не приду,
Глупую надежду не лелей.
Помнишь, ты в каком-то там году
От меня легко уехал к ней.

Для меня все это ерунда -
Канул в лету тех событий след.
Если уезжают поезда,
Остаётся выкинуть билет.

Пусть с тобой мы виделись потом -
Я брала свое от этих встреч.
Но уже, как раньше, ни за что
Ни убить не можешь, ни увлечь.

Ты прощай. Мне на тебя плевать.
О какой любви тут разговор?
Раздели ее на двадцать пять
Или просто выстрели в упор.

Натали Амар


Рецензии