Статистика

В стране бушует пандемия,
По вирусу уж мы-вторые в мире,
А телевизор говорит: всё хорошо,
Вам надо просто дома посидеть ещё!
У комментаторов такая ведь работа,
Когда все плохо, объяснять,
Как надо правильно считать!


Рецензии