День концептуалиста

Я действовал сегодня млымбубыльно -
Я млымбубыльно день провёл.


Я действовал сегодня млымбубульно -
Я млымбубульно день провёл.


Я действовал сегодня млымбубально -
Я млымбубально день провёл.


Я действовал сегодня млымбубольно -
Я млымбубольно день провёл.


Рецензии