Судьба, по сути, жизнь сама

Судьба, по сути, жизнь сама,
В ней счастье с болью в споре.
И не сойти бы в ней с ума
От радости иль горя. 

Судьба, по сути, это путь,
Ведущий в неизвестность. 
Он может круто повернуть
И не доставить к месту.

Судьба, по сути, повесть лет,
В ней только то, что было.
А то, чего ещё в ней нет,
Она в тумане скрыла.

Судьба, по сути, список дел,
Что в жизни мы свершили.
Но в ней случится вдруг пробел,
Что мы не заслужили!

Судьба, по сути, жизнь сама,
Как в рытвинах дорога.
И есть в ней горе от ума,
И счастье вдруг от Бога.


Рецензии
У каждого своё.
И по- разному.
С уважением и добром, Антонина.

Антонина Тишова   24.05.2020 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Антонина. Успехов Вам!

Анатолий Луговой-Уфимцев   25.05.2020 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.