Жизнь жестока

Жизни гладкой не бывает.
Всегда что-то возникает.
Революция придёт.
Всё в стране перевернёт.

То придёт неурожай.
Тут, как можешь, выживай.
Или началась война.
Всполошилась вся страна.

Пандемии бушевали.
Люди часто умирали.
Сбережения собрали.
А потом они пропали.

Отца, мать, жену любил.
Их вот всех похоронил.
Жизнь всегда весьма жестока.
От неё немного прока.


Рецензии