В день, когда папы не стало

В день, когда папы не стало — стала папой себе одна.
«Не делай плохо — плохо само получится»,
И, оттолкнувшись от дна,
Преодолев желание скрючиться,
Я так молюсь, папа, чтобы ты знал,
Что всё в порядке, папа: я цела и нужна,
Мне не приходится побираться и мучиться,
Жизнь в сравнении с многими совсем не страшна.
У тебя, кстати, внучка — лучшая в мире союзница:
Вольнее тёплого ветра и звонкая, как струна.
И пусть внутри бывает всё мнётся и крутится,
но, эй, вы там! —
передавайте
папе,
что я, 
вроде бы,
в целом,
смогла.


Рецензии