Cоvid-19 и вера с надеждой

Жизнь без веры, что ненастье.
А ведь кто-то так живёт,
Даже вера от несчастья
Вряд ли нас  убережёт.

Господа, кто твёрдо знает,
Покажите нам таких,
Неуж точно процветают,
Отличаясь от других?

Вот Соvid всех угнетает,
Жить здоровым не даёт,
Люди, часто умирают.
Вера нас не бережёт.

Если наш Господь, всесильный,
Низко кланяюсь ему -
Сохрани врачам их жизни,
Нам без них смерть наяву.

Живы мы, и живы будем,
Хворь хоть эта и страшна,
Путь к здоровью, знаем, труден,
Но у нас красна весна,
Мир вокруг, как прежде, чуден,
В небесах голубизна!

Нас надежда лишь спасает,
Будем живы, не помрём,
Карантин в том помогает,
Его если соблюдём!


Рецензии
А почему Белоруссию этот пресловутый вирус не запугал и не одолел?
Благодарю Вас, Михаил!

Колмаков Александр   21.05.2020 08:17     Заявить о нарушении
Это надо спросить у товарища Лукашенко, он всё знает, он же батька!))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   21.05.2020 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.