Случилась весна

Всё живет мимолетный Ваш образ,
Чаша грустью привычной полна…
А с «десятым» - скучнейшая проза…
Между нами случилась весна.

Вновь теряю бессмысленно вечер,
Подле Вас я взамен быть могла!
В ожиданиях желанной столь встречи…
Чувства к Вам зацвели навсегда.


Рецензии