С Днём Черноморского флота

Есть праздник в середине мая,
Когда есть повод коньякам,
И черноморская волна седая,
Сердца сжимает  морякам.

В них риски, мужества и воля,
Не покоренные ветрам!
Не смытые в шторма и бури,
В награду сельдь и осетра.

Наш черноморский флот Великий,
Потемкин, Ушаков, Колчак
Любили море, чаек крики
Гордились именем - моряк!

И адмирал Нахимов Павел
Герой обороны Севастополя,
В Крымской войне фрегатом правил,
Не отдал штурвал врагам, герой некрополя.

Море пенится, прибоем,
Волны бьются за бортом,
Корабли  особым строем,
Флаг на небе голубом.

Поздравляем вас сердечно
Наших славных моряков!
Ваша доблесть  в море  вечна!
Крепких вам стальных бортов!

С Днём Черноморского флота!!!


Рецензии
Замечательный праздник и стихи просто отличные!!! С дружеским теплом Радион.

Радион Тухватулин   14.05.2020 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо Радион огромное!!!
С уважением, я)

Алла Чабанова   14.05.2020 09:55   Заявить о нарушении