Не сдавайся, человек

Одуванчиков ковёр
Разбросало ветром.
Ярким золотом он цвёл,
Раскрываясь утром.
   Был его коротким век –
   Он сгорел до срока.
   Не сдавайся, человек!
   Нет от горя прока.
Все преграды на пути
Тот лишь одолеет,
К ним сумеет ключ найти,
Кто добро посеет.
   С ней всё сможешь обрести:
   Вас любовь согреет,
   Мир от напасти спасти,
   Если сила с нею.

13.05.2020 г. ст. Нефтяная


Рецензии