Те, кто нам не нравятся...

Те, кто нам просто не нравятся - пишут всегда ерунду.
Это - как шёл в супермаркет, а вдруг попал в Тимбукту.
Читаешь о правде, о мудрости стотысячный мегабайт,
Отвечаешь или из вежливости, или закрываешь сайт.
И вдруг - "На работе скучно. Во вторник, возможно, зайду"
И ты пространно и долго отвечаешь на ерунду... 


Рецензии