В Ташкенте поют небеса! Гром гремит - красота!

В Ташкенте поют небеса! Гром гремит - красота!
Это так здорово, у нас это редкость, и всегда:

Я радуюсь грому, грозе, дождю и снегопаду!
Я радуюсь милой весне, и солнечному закату.

Я радуюсь в травах росе, птицам с заливистой серенадой.
Я радуюсь солнца красе, тучке с ее колоннадой.


И особенно летней Заре, и саду в ледышковом граде,
Таинственной тишине и звездам в вечернем окладе.

Природой любуюсь с окна - серое небо в трезвучье,
А ветер гоняет себя, скуля, хоть считаем - могучий!


Рецензии