Миражи

Реки мутные. Серое небо...
Отражения и миражи.
Переменчивый ветер свирепый.
Одиночество душу кружит...

Сладкий яд сетевых откровений —
Ванилиновая кислота...
Мастурбация ангельских пений.
Обслюнявленная высота.
 
Расколдуйте меня, разбудите!
Убегу от видения сна.
Разрублю эти нежные нити
Будь ты проклята ведьма - весна.

Май 2020.


Рецензии