Я мира устои не рушу

Величествен мир и безумен,
И этим он нам интересный,
Но кто в твоём сердце уж умер
На завтра не в силах воскреснуть.

Я мира устои не рушу –
В рассвет облака уплывают
И разом их белые души
Лишь лепет дождя обретают.

Пусть буйные мысли сегодня,
Как шёпот травы слышны будут,
И в ауре мая свободно
Уснувшие чувства разбудят.

13 мая 2020 г.


Рецензии