Решение

Пылая, от старой любви,
Ты сгораешь изнутри.
Твой мозг говорит, все нормально,
А твое сердце, твердит обратное.
Ты пытаешься бороться с ними,
Все больше, причиняя боль себе.
Твой разум, начинает темнеть,
Терять рассудок, и поглощать тьму.
Что появляется от горечи любви,
Но ты это не можешь изменить.
Ведь все решено, уже давно судьбой,
Просто живи, просто будь собой.
Не ради кого то, а ради себя.
Хватает гореть изнутри за тех,
Кто даже не вспомнит, завтра о тебе.
Это будет самое хорошее, решение.
В твоей жизни...
Что поможет...
Изменить ее к лучшему.


Рецензии