Когда давала дяденьке

Когда давала дяденьке,
Не думала о том,
Что ныть придется сладенькой,
И биться в стенку лбом.
  Рожать нормальной девочке,
  Уж очень нелегко.
  Ревет от боли Верочка.
  А рядом никого!
Сбежал в кусты любовничек,
И след его простыл.
Стучит в висках забойничек.
И белый свет не мил.
  Спешит на помощь скорая,
  Торопится спасти.
  С скандалами и спорами,
  Мчит,чтобы довезти.
Уж эти злые дяденьки,
С них пользы никакой!
Страдать придется сладенькой.
И слезы лить рекой.
  Но мы сей факт приветствуем.
  Что есть,оно и есть.
  Стандарту соответствуем,
  Как к бабе не залезть?
Любите нас,хорошие!
Не все же подлецы!
Одарим деву брошкою.
Обрубим все концы.
  Когда давала дяденьке,
  Забыла про любовь.
  Чтоб стало легче,сладенькой,
  Поможем ей без слов.
И жизнь тот час наладится.
И дочка подрастет.
И новый муж обьявится.
А значит,повезет!


Рецензии