На карантине

Нас разделяют районы,
И даже автобусы,
Которые больше не ходят.

«Ты скучаешь по мне ?»
Спросит дрожащий голос.

«Конечно скучаю»
Ответив, заплачу
Прикрыв рот рукой.

Дышать мне не станет проще,
А телефон не заменит тебя.
Можешь не писать сообщений много,
Я хочу вживую тебя.

Я заперта в квартире,
И уже не в собственной голове.
От карантина поехала крыша,
Падая в бездну
Откуда не смогла бы достать.


Рецензии
Стихотворение понятное миллионам

Полина Багрова   09.08.2021 11:43     Заявить о нарушении