Я твоя не эксклюзивная

Воздух пахнет аксиомами
Расцветающего мая.
Ты, терзаемый истомою,
Говорил мне, что твоя я.

Зная все мои неровности
Каждой клеточкою в теле.
К чёрту гордость! Все условности
Синим пламенем горели.

Только горечь осознания
В сердце рану выжигала.
К чёрту все твои признания!
Я давно всё понимала!

Это - реквием по прошлому,
И нас ждёт всё та же участь.
Жаль, что ничему хорошему,
Жизнь влюблённого не учит.

Ты - мой метод от противного.
Сладкий мой кусочек рая.
Только я - не эксклюзивная,
А твоя ОЧЕРЕДНАЯ.


Рецензии