Путин это, просто, мы

          Многим не приходит в голову, до сих пор, что президент это не добрый волшебник.., а простой русский человек. Многие люди так увлеклись западом, что стали забывать, кто они.., но они обязательно вспомнят... Были, ведь, 90е, в которых говорить про Бессмертный Полк было не актуально.., актуальными были джинсы и жвачка... Было многое.., кто то разуверился, ведь информацию до всех не донесёшь... Но Россия же почему то была, есть и будет... А была она всегда с большой душой... Бывает так, что тело совсем изранено.., но душа от этого только сильнее становится... Душа России это надежда всего человечества...
           Самый простой приём в бою это дать врагу проявить себя... Необходимо бывает много сил потерять, прежде чем увидишь потенциал противника.., умением терпеть Россия не имеет равных.., смотришь иногда бой со стороны.., всё ясно... А потом битый всаёт и делает один незаметный удар.., что капа в другую сторону... Мы русские, мы всё время терпим.., чтобы бить один верный раз.., но.., так, как надо.


Рецензии