По лезвию...

Я против всех, бегу по лезвию ножа!
Твоё плечо, моя рука, и нам так тяжело дышать...
Дождь льет ручьём, сжимаешь кулаки дрожа.
Нам снова хочется кричать!
Но от судьбы не убежать.

Твоя победа, на минном поле, но нас двое!
Мне даже страшно сделать шаг, ведь мне так хорошо с тобою...
А на плохие мысли, я на убой огонь открою!
Похороню я их грехи, и души наши я о мою.

Мне так легко сражаться, ведь я уверен, не один.
Пусть позади тысячи лиц, а впереди сотни вражеских спин!
А страх от брошу, выброшу и растопчу.
Пусть даже сегодня умирать, но всё же промолчу, я на твоих глазах, лишь слёзы радости видеть хочу...


Рецензии