ЖИ Ии - ВА Аа - Яя - яЯ!!!

ВЪСЁ Ёё - ЖИ ВО ОО Ее!!!...

   -  Ии иИ - ЖА АЖ ДЕ ЕТ - ЛЮ ЮБ ВИ Ии иИ!!!... -

БЕ ЕЗ - НЕ Ее Ёё!!!... -

   -  ОО Н ОО!!!... - ПЪРО ОС ТО ОО - ЗА ЧА АХ - НЕ Ее ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

ПО ОО ЛЮ ЮЮ БИ Ии иИ!!!...  -

   -  ВЪСЁ - Ёё - ЖИ ВО ОО Ее - КЪРУ УГ ОО ОМ!!!... -

Ии иИ - ОО НО ОО!!!... -

   -  РА АС ЦЪВЕ Ее ТЁ ЁТ!!!... - Ии иИ - ЗА Аа ПА АХ НЕ Ее ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  ТА АК - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... Ии иИ - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

ЧЬ ТО ОО -  Ии иИ - МЕ Ее еЕ - ЕМ!!!... -

   -  ТО ОО - Ии иИ - ДА РИ ИМ!!!... - ДА РИ Ии МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

Ии иИ - ОО Н ОО!!!... -

   - ВО ОЗ ВЪРА Аа ЩА Аа ЕТ СЯ Яя - СЪТО ОО РИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... -

Ии иИ - ТЪВО ОР ЦА Аа -  МЫ Ыы!!!... -

   - БЪЛА ГО ДА РИ ИМ!!!... - БЪЛА Аа ГО ОО - ДА Аа РИ Ии МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  ИСКЪ РА Аа - БО ОЖЬ Яя!!!... - ЖИ Ии ВА Аа Яя яЯ!!!... -

Ии иИ - ОО НА Аа!!!... -

   -  ПЪРО ОО - НИ Ии - КА Аа - Яя!!!... - ВЪ - ТЕ Ее БЯ Яя яЯ!!!... -

ОО ЖИ ВА Аа ЕТ!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее  - ОО - ЖИ Ии иИ - ВА Аа аА - Ее - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

   -  СЪВЕ Ее ТО ОМ - БО ОЖЬ ИМ!!!...  -Ии иИ  - МИ Ии РО ОО МЪ - ДА РЯ Яя!!!... - ДА Аа РЯ Яя!!!... -

      ЯЯ Rr


   



   

 


Рецензии