Отрава

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ОТРАВА.

Я утопаю весь в цветах
Любовью и жизнью наслаждаясь
Забыв, заботы, горе страх
Красивой жизни улыбаюсь.

Петь хочется и танцевать
На нежность ласковую глядя
К сердцу буйному прижав
Расцеловать, измять отраду.

Сияет, солнышком она
Глаза сверкают бирюзою
От неё я пьян, как от вина
На лицо гляжу всегда с любовью.

Счастье, радость и красота
Всегда в душе моей и сердце
Живут, не увядая, ни когда
Моё сокровище заветное.

Словно блаженство, вещий рай
Дней и ночей моих забава
Всегда мне шепчет, не умирай
Я твоя вечная, теперь, отрава.


Рецензии