Леопард - загадка для малышей

Шкуру пятнистую носит котище,
В джунглях в засаде мерцают глазищи,
Острые когти, зубастая пасть,
Хоть на кого хищник может напасть.

Настигнет добычу легко, в два прыжка,
Быстрей может бегать один лишь гепард,
А лапы ударом завалит быка.
Кто сильный и ловкий такой? Леопард.


Рецензии